» » Как кризис повлиял на потребительские расходы разных стран

Как кризис повлиял на потребительские расходы разных стран

20-12-2016, 01:47

Как кризис повлиял на потребительские расходы разных странМногие европейцы, которые по-прежнему страдают от экономических трудностей, с нетерпением ждали зимних распродаж, чтобы, наконец, увидеть падение цен до уровня, когда они могут себе что-нибудь позволить. Распродажи в Испании начались в понедельник. Телевидение сообщило о балансировке потребностей с ограниченным бюджетом.

У французов наблюдается меньшее общее давление, обеспокоенность состоянием своего кошелька ниже, чем у испанцев, но с низкий и средний уровни дохода также сильно подпортили общий потребительский потенциал. Здесь был опубликован доклад France 2 о семьях, которые покупают товары только во время распродажи.

В Португалии люди находятся, возможно, в худшем положении, чем где-либо в ЕС, и потребление домашних хозяйств находится в свободном падении, причем рекордно низком. Португальское телевидение сообщило о тяжелом пессимизме.

В не являющейся членом ЕС Швейцарии, телевидение сообщило, что материальное состояние многих жителей улучшается.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: