» » Показательное избиение секс-туриста из Турции выложили на «YouTube»

Показательное избиение секс-туриста из Турции выложили на «YouTube»

24-12-2016, 05:45

Показательное избиение секс-туриста из Турции выложили на «YouTube»На портале «YouTube» некая группа людей выложила видеоролик, где снято издевательство и побои иностранного гражданина. Видео снимали как предупреждение для иностранцев, которые приезжают в Украину как секс-туристы.

Агрессивно настроенные молодые люди ворвались в жилище гражданина Турции, затем начали его избивать.

Милиция уже обратила внимание на общество «Дефакто», участники которого выступают против туристов, приезжающих в страну ради сексуальных приключений. Юристы подчеркивают, что подобные методы борьбы незаконные, подпадающие под статью о хулиганстве или могут рассматриваться, как пытки.

Некоторые пользователи сомневаются в оригинальности записи и называют снятые кадры спектаклем. Однако авторы ролика уверяют в реальности происходящего и в то, что жертвой был гражданин Турции. На данный момент, не известно был ли подобный инцидент, так как за помощью и жалобой в правоохранительные органы никто не обратился.

В видео видно, что турист открывает дверь подставной девушке, выглядящей, как проститутка. Затем в помещение проникают трое крепких молодых людей, которые нападают на мужчину, избивают его и связывают.

После этого один из активистов делает заявление в камеру о том, что он выступает против секс-туристов, которые воспринимают Украину только как место, где можно развлекаться. После этого иностранца отвезли и выбросили на Окружной дороге, предварительно нацепив на него плакаты с призывом остановить секс-туризм.

Движение, к которому принадлежат расправившиеся с иностранцем молодые люди, называется «Дефакто», его лидером является Максим Головин. По его словам основным предназначением организации является защита чести украинских женщин.

Со слабым полом мужчины не хотят конфликтовать, а вот иностранцев они хотят запугать. Страх пользоваться секс-услугами в нашей стране - вот цель проведения подобных мероприятий. Однако Головин подчеркнул, что подобные действия не несут под собой создание угрозы какой-либо нации или стране, а направлены лишь на секс-туристов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: