» » В больницу Кривого Рога поступил пятимесячный малыш со следами побоев

В больницу Кривого Рога поступил пятимесячный малыш со следами побоев

20-12-2016, 06:41

В больницу Кривого Рога поступил пятимесячный малыш со следами побоевВ больницу Кривого Рога поступил пятимесячный малыш с синяками на теле, кровоподтеками на лице и переломанной рукой. Маленький Андрюша с признаками крайнего истощения провел в реанимации целую неделю.

Ребенка выхаживали медики после издевательства родных папы и мамы. Спустя много дней он начал издавать какие-то звуки, ведь в начале у него на это просто не было сил.

В первое кормление он смог высосать только 40 миллилитров смеси. Как прокомментировал ситуацию завотделением интенсивной терапии больницы №8, для ребенка было тяжело и непривычно принимать пищу. Ведь он поступил к ним с весом всего 4200.

Обнаруженный перелом руки вызвал настоящее недоумение у травматологов. Эта травма встречается очень редко у младенцев, так как кости в таком возрасте очень эластичны.

Кроме всего прочего, Андрюша плохо идет на контакт, вздрагивает от каждого звука и появления людей. Удалось войти к нему в доверие только медсестре, которая пеленает и кормит ребенка.

С момента появления малыша в больнице, его никто не проведал. Соседи отзываются о родителях, как о семье, ведущей нормальный образ жизни. Они редко появляются на улице, поэтому некоторые даже не догадывались о существовании ребенка у этой пары. Ребенок попал в больницу с многочисленными диагнозами из вполне благополучной семьи, имеющего одного малыша.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: