» » Дружба или зарождение нового романа у Роберта Паттинсона и Кэти Перри

Дружба или зарождение нового романа у Роберта Паттинсона и Кэти Перри

27-12-2016, 00:21

Дружба или зарождение нового романа у Роберта Паттинсона и Кэти Перри Все чаще папарацци встречают вместе Роберта Паттинсона и Кэти Перри. Их видят вместе то на тусовках в ночных клубах, то в караоке-барах.

После очередного расставания с Кристен Стюарт, Паттисон переехал со своими вещами к подруге Риз Уизерспун, чтоб излить ей свои слезы. Однако не все так просто: Кристен очень переживает разрыв и проливает слезы, а ее возлюбленный прекрасно проводит время в обществе Кэти Перри.

С Кэтти Роб знаком уже давно и они считаются старыми друзьями. Девушка поддерживала его морально после первого разрыва с Кристен. Кэти всячески отговаривала его возвращаться с ней, утверждая, что Роб достоин лучшего и вернуть прежние отношения не удастся.

Не так давно на одном интернет-портале был выложен рассказ очевидцев совместного времяпрепровождения парочки в Санта-Барбаре. В отеле San Ysidro Ranch компания, участвовавшая в репетиции свадьбы, увидела Кэти и Роберта.

Они сидели в том же ресторане и наблюдали за репетицией свадьбы. При этом, как рассказали очевидцы, в их отношениях не было никакой романтики и намеков на отношения больше, чем дружеские. Они сидели, как обычные друзья, одетые в повседневную одежду, и просто наблюдали за репетицией.

Так что же это на самом деле? Между Робертом и Кэти крепкая дружба или зарождение нового романа?скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: