» » Социальные сети в туалете

Социальные сети в туалете

29-12-2016, 09:56

Социальные сети в туалетеГде бы вы не находились, настанет момент, когда вам необходимо отлучиться в уборную, и вот вы с нетерпением ждете, когда же туалет освободится. Что же можно делать там так долго? - спросите вы, однако не торопитесь с ответом. По данным исследования, NM Incite, велика вероятность, что человек проверяет Facebook и Twitter.

В исследовании Н. М. Incite подтвердили, что 21-процент взрослых в США, от 18 до 24 лет признают, что выполняют некоторые виды социальной деятельности, находясь в уборной. Одно можно сказать наверняка: обычные места для проверки статуса и комментариев, рядом с комодом, давно прошли.

Вице-президент NM Incite по социальным сетям Media Solutions Диерд Бэннон заявил: "Социальные медиа окружают нас повсюду в нашей повседневной жизни. Мы буквально с нашими телефонами находимся в ванной комнате".

Двадцать пять процентов людей от 25 до 34 лет используют некоторые формы социальной сети находясь в туалете, в то время как 15 процентов людей, между 35 и 44 лет, проверяют Facebook в уборной.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: