» » Женщины в Того начали секс-забастовку для поддержки призыва про отставку президента Гнассингбе

Женщины в Того начали секс-забастовку для поддержки призыва про отставку президента Гнассингбе

4-01-2017, 13:56

Женщины в Того начали секс-забастовку для поддержки призыва про отставку президента ГнассингбеВ Того женщины затеяли недельную секс-забастовку утром 28 августа, чтобы поддержать требование об отставке президента. Призыв затрагивает оппозиционную коалицию, объединяющую 9 гражданских групп и 7 оппозиционных движений и партий.

Изабель Амеганви, лидер оппозиции рассказала, что секс можно считать «оружием битвы» для того, чтобы добиться перемен в политике. Коалиция желает, чтобы Фор Гнассингбе, семья которого правит уже нескольких десятилетий, покинул пост президента. Также она объявила, что была в восторге от аналогичной забастовки 2003 года либерийских женщин, которые устроили ее в поддержку борьбы за мир.

Президент Фор Гнассингбе начал свое правительство в 2005 году после того, как умер его отец, Гнассингбе Эйядема, который правил в Того 38 лет. В 2010 году Фора переизбрали. О забастовке стало известно на митинге 25 августа в Ломе.

Акцию проводили в знак протеста, касающегося последней избирательной реформы, которая, как говорят демонстранты, позволяет партии нынешнего главы выиграть переизбрание парламентских выборов, назначенных на октябрь.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: