» » Увеличение груди: особенности проведения операции

Увеличение груди: особенности проведения операции

27-12-2016, 10:55

Женскую грудь представители сильного пола воспринимают как символ женственности и привлекательности, а сами девушки – как предмет гордости. Сегодня, в век безграничных возможностей, прекрасный пол может получить желаемую форму груди с помощью пластической хирургии. Действительно ли нужно менять форму, данную природой, и что скрывается за словосочетанием «силиконовая грудь»?

РЕШИТЬСЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ
Молочные железы состоят из специальных тканей, отвечающих за выработку молока в период грудного вскармливания, и жировой клетчатки. Именно от последней зависит размер груди. Грудная мышца, которую специалисты советуют тренировать, чтобы грудь не обвисала, расположена глубже. В пространство между грудной мышцей и железистой тканью помещают протез железы – имплантат. Операции предшествуют многочисленные сомнения, которые поможет развеять консультация у пластического хирурга. Именно в это время можно получить ответы на все волнующие вопросы и узнать стоимость операции по увеличению груди. Если нет никаких противопоказаний, то будет назначена операция. Она длится примерно час под общим наркозом. Затем период реабилитации и начало новой жизни.

Безопасность имплантатов давно доказана, и современные женщины даже могут кормить детей после хирургического вмешательства. Высокотехнологичные изделия заполняются либо физиологическим раствором, либо гелем. В первом случае имплантаты можно разместить через совсем небольшой разрез на теле, чтобы уже после этого заполнить составом. Но у этого способа нашелся серьезный минус – через несколько лет женщине потребуется повторная операция, так как раствор имеет свойство просачиваться в организм. Гель из протезов не вытекает, даже если повредится сам имплантат. Чаще всего к хирургам обращаются женщины, считающие небольшую грудь недостатком или у которых железы разного размера. Форму имплантатов женщина подбирает заранее вместе с хирургом, обговаривая все детали.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Результат можно наблюдать практически сразу после процедуры, о чем красноречиво свидетельствуют фото сразу после операции. У женщины могут быть неприятные ощущения в области разрезов, которые исчезают через неделю. Пройдет всего две недели и похорошевшая пациентка может вернуться к привычному образу жизни с некоторыми ограничениями увеличение грудей в Новосибирске.

Еще на протяжении месяца необходимо носить компрессионное белье и отказаться от посещения сауны и солярия. Физическая нагрузка должна быть умеренной. При соблюдении всех рекомендаций врача, период реабилитации протекает быстро и безболезненно. А после него начинается новая жизнь, в которой отсутствует дискомфорт по поводу внешности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: