» » Меланотан 2

Меланотан 2

29-12-2016, 08:22

Melanotan 2 (англ. Melanotan 2 или сокращенно MT2) – сложное вещество, которое по свое структуре представляет пептид. Его основное назначение – усиление синтеза пигмента меланина, количество которого определяет оттенок кожи человека и восприимчивость тела к загару. При этом MT2 является полным аналогом меланокортина, пептида, который играет ключевую роль в регуляции уровня загара. На практике Меланотан 2 (отзывы подтверждают это) – это настоящая находка для людей с проблемной кожей, которые моментально обгорают на солнце и не могут добиться равномерного шоколадного загара.

Впервые MT2 был получен в научных лабораториях Аризоны. Он разрабатывался как средство для предотвращения рака кожи. В дальнейшем Меланотан 2 (купить можно в нашем магазине) получил широкое распространение в косметологии, а также медицине, как средство для повышения либидо и эрекции, о чем речь пойдет ниже.

Эффекты и механизм работы Melanotan 2
MT2, помимо усиления загара, вызывает еще ряд положительных эффектов, которые могут быть полезны некоторым людям:

1. Стойкий и качественный загар. Принимая Меланотан (отзывы можно увидеть внизу страницы) вы стимулируете синтез меланина и тем самым приобретаете равномерный загар даже без регулярного посещения солярия или приема солнечных ванн. Однако справедливо будет заметить, что прием этого препарата будет эффективным хотя бы при минимальном воздействии УФ-лучей. Более того, вы можете чаще подвергать кожу воздействию солнца и тем самым значительно ускорить весь процесс, и добиться более темного загара.

2. Защита от вредного воздействия УФ-лучей, предотвращение рака кожи. Этот эффект неразрывно связан с предыдущим. Melanotan 2 усиливает синтез меланина, который в свою очередь выступает своеобразным экраном от УФ-лучей. С меланотан-2 вы никогда не сгорите на солнце и защитите организм от возможного развития меланомы.

3. Усиление половой функции (либидо). Во время первых исследований Меланотан 2 (купить можно прямо на этой странице) был выявлен интересный побочный эффект. У некоторых испытуемых появлялась спонтанная эрекция. Более поздние исследования подтвердили тот факт, что MT2 может быть использован для устранения проблем с эрекцией.

4. Уменьшение аппетита. Люди, которые принимали Меланотан 2 (отзывы это подтверждают) на протяжении нескольких недель отметили, что препарат вызывает аноректический эффект, т.е. подавляет аппетит. Таким образом, MT2 также помогает в контроле за собственным весом.

Если вы надумаете купить Меланотан 2, наши менеджеры более детально и подробно вам все расскажут.

Melanotan-2

Все о дозировке и частоте приема
Рекомендуемая суточная доза Melanotan 2 составляет 1 мг, более точно можно рассчитать исходя из того что на 1 кг веса рекомендуется принимать 10 мкг препарата. Тогда для человека весом 50 кг суточная норма меланотана составит 0,5 мг, а для человека весом 100 кг – 1 мг. Суточная доза вводится за один прием, раз в день.

Лучшее время для приема MT2 – это за полчаса до посещения солярия или пляжа, или если таковы не предвидятся – в течение дня.

Частота приема Меланотан 2 – один раз в день на протяжении 15-30 дней. Обычно к концу этого периода удается достичь требуемого оттенка загара. После этого, для поддержания результата, препарат можно принимать раз в 3-4 дня.

Также рекомендуется хотя бы изредка посещать солярий или пляж (1-2 раза в неделю на 10-15 минут).

Дозировка: 10 мкг на килограмм собственного веса.

Частота приема: по одной инъекции в день на протяжении 15-30 дней.

Длительность курса: 1 месяц – основной. Далее по желанию.

Условия хранения: 2-8 °С. Приготовленный раствор хранится не более 14-20 дней. Не взбалтывать!

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: