» » Комиссия по расследованию избиения журналистов продолжит свою работу

Комиссия по расследованию избиения журналистов продолжит свою работу

20-12-2016, 06:26

Комиссия по расследованию избиения журналистов продолжит свою работуВ тексте прошлого отчета временной следственной комиссии Верховной Рады, которая занимается расследованием обстоятельств нападения на журналиста "5 канала" Ольги Сницарчук и фотокорреспондента "Коммерсанта" Владислава Соделя, было высказано предложение о продлении работы комиссии еще на полгода.

Предварительный отчет представили на заседании 20 июня.

В отчете сказано, что "группа неустановленных лиц (численностью около 30 человек)", направлялась от Михайловской площади и "устроила групповую драку" с людьми, находящимися на ул. Большой Житомирской, 4.

"Во время драки получили телесные повреждения несколько граждан, в том числе журналист "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент издания "Коммерсантъ" Владислав Содель. На протяжении семи минут, пока продолжалась драка, сотрудники милиции не предприняли никаких действий для пресечения грубых нарушений общественного порядка. В отчете сообщается, что данный факт был зафиксирован на нескольких видеозаписях, а также подтвержден показаниями потерпевших журналистов.

В нем же упоминается, что по прошествии нескольких минут после драки милиционеры "развели конфликтующие стороны".

По делу об избиении журналистов собираются судить четырех человек.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: