» » Несколько поселков Луганской области остались без воды и света

Несколько поселков Луганской области остались без воды и света

30-12-2016, 06:27

Несколько поселков Луганской области остались без воды и светаПоселки Луганской области, где на данный момент проводятся боевые действия, в очередной раз попали под обстрел. Вчера, используя реактивную систему залпового огня «ГРАД», террористы обстреляли поселок Чернухина, который на данный момент контролируется украинскими военными. После этой атаки жители поселка «без связи с внешним миром». Кроме этого, люди вынуждены выживать без света, воды и отопления.

По заявлению главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, положение в поселке Чернухино очень тяжелое. Под обстрелы попали жилые дома, пострадал украинский военный. Боевые атаки проводятся постоянно.

Читайте также: В Луганской области террористы разгромили медцентр

На прошлой неделе военные атаки со стороны боевиков проводились и в других районах Луганского региона. Более десяти поселков попали под обстрел террористских группировок. Все эти населенные пункты контролируются украинскими солдатами. Были зафиксированы случаи применения оружия и в регионах, которые сейчас принадлежат боевикам. В городе Счастье был задействован снайпер. Здесь также возникли проблемы с водой и газом. По причине того, что боевики не допускают в города ремонтные бригады – не известно, когда система водоснабжения и газообеспечения будут налажены.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: