» » Порошенко-старший отказался с Калетник бороться на выборах

Порошенко-старший отказался с Калетник бороться на выборах

3-01-2017, 22:15

Порошенко-старший отказался с Калетник бороться на выборах Алексей, отец Петра Порошенко, который является министром экономики, баллотировался в ВР по 16-му избирательному участку Винницкой области, но предвыборную гонку прекратил.

Об этом заявил Петр Порошенко, вчера, на Народном Вече в пгт. Песчанка (Винницкая обл.).

"Эта кампания непростая, поскольку семья Порошенко решила, что Алексей не будет участвовать в выборах", — во время выступления сообщил Порошенко. Добавил, что, несмотря на отказ от участия в избирательной кампании, его семья будет отстаивать 16-й округ и в дальнейшем.

"Мой отец останется с вами, и будет заниматься интересами своего округа, поскольку является депутатом Винницкого областного совета, и я сделаю все, что зависит от меня, чтобы на уровне законодательства каждый избиратель округ, поддержавший Алексея Порошенко, услышали и поддержали, несмотря на то, кого изберут депутатом", — заметил он.

Оксана Калетник по 16 округу оказалась главной конкуренткой Алексея Порошенко. К тому же она приходится племянницей регионала Григория Калетника и кузиной председателя Таможенной госслужбы Игоря Калетника. Следует отметить, что бизнес Порошенко связан с экспортом-импортом, а значит, зависит от таможни.

Калетник (Елманова) Оксана - член Национального совета по вопросам радио и телевидения. Из декларации о доходах, в прошлом году Оксана получила 10 млн. грн. 116 тыс. грн. - зарплата, а 8,7 млн. грн. — доход от отчуждения корпоративных прав и ценных бумаг. Всего на ее счетах — 122,6 млн. грн., Mercedes, BMW и Land Rover.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: