» » Обама назначил человека, который возглавит Казначейство

Обама назначил человека, который возглавит Казначейство

28-12-2016, 02:40

Обама назначил человека, который возглавит КазначействоПрезидент США Барак Обама назначил Главу штаба в Белом доме Джека Лью следующим Секретарем Казначейства. 57-летний госслужащий является четвертым высокопоставленном чиновником, который будет назначен президентом в ходе того, как он наполняет органы своей новой командойпосле переизбрания.

Новому начальнику казначейства придется столкнуться с жесткой финансовой борьбой с Конгрессом из-за дефицита бюджета в США.

"Джек имеет мое полное доверие, я знаю, что я не одинок в этом, согласно словам одного бывшего сенатора, который работал с Лью в одной команде и использовал его в качестве тренера, который прекрасно справлялся со своими обязанностями и мог найти выход практически из любого положения, зная, что он сделает все хорошо. И я не могу с ним не согласиться. Так что, я надеюсь, что Сенат утвердит его как можно быстрее", - сказал президент Обама.

Джек Лью служил директором по бюджету у Обамы и бывшего президента Билла Клинтона в то время, когда ему пришлось заменить Тимоти Гайтнера, который заявил, что уйдет в отставку после того, как прослужил один срок.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: