» » Израиль в неопределенности

Израиль в неопределенности

26-12-2016, 01:33

Израиль в неопределенностиРост числа левоцентристов угрожает сорвать политику нынешнего премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Комментаторы видят это как голосование против правого радикализма и его неспособности решать социальные беспорядки. Некоторые из них пребывают в шоке от результата опросов до выборов, которые четко предсказывали сдвиг вправо.

Один из жителей Иерусалима выразил свое разочарование тем, что ультра-националистическая партия HaBayit Hayehudi (Еврейский дом), которая отвергает идею независимого палестинского государства, выиграла только 11 мест.

"Я немного удивлен, я не ожидал, что Яир Лапид получит столько голосов. Я немного удивлен и также немного разочарован, потому что я думал, что Беннетт получит больше голосов».

Коалиционные переговоры только начинаются, Нетаньяху предлагают работать с YASHER Atid. Тем не менее, ее лидер Яир Лапид пообещал присоединиться к правительству, если его члены будут стремиться к мирным переговорам. Некоторые из них с нетерпением жду другого будущего для израильской политики:

"Эта возможность для правительства устранить влияние религиозных партий", - объясняет житель Иерусалима Шимон Померанц.

Коалиционные переговоры, похоже, будут довольно жесткими, так как их срок был установлен на 28 дней, но может быть продлен еще на 14.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: