» » Государственный секретарь США намекает на африканские инвестиции

Государственный секретарь США намекает на африканские инвестиции

30-12-2016, 20:08

Государственный секретарь США намекает на африканские инвестицииПродолжительными аплодисментами встретили государственного секретаря США Джона Керри в университете штата Вирджиния. Это было его первое крупное выступление после того, так он взял на себя обязанности Хиллари Клинтон в начале этого месяца.

Он высоко оценил торговые переговоры между его страной и ЕС, которые могут начаться уже в июне, но намекнул на инвестиции в другие рынки.

"В ходе захватывающих новых торговых переговоров, о которых президент Обама объявил на прошлой неделе, между Соединенными Штатами и Европейским Союзом будет создано крупнейшее двустороннее соглашение в мире. Когда дело дойдет до осуществления трансатлантического партнерства, оно будет соответствовать масштабности и амбициозности наших транспереговоров о Тихоокеанской торговле. Но наша работа далека от завершения. Семь из 10 самых быстрорастущих стран на африканском континенте и Китай понимают то, что они на данный момент уже получают больше инвестиций, чем мы", - сказал он.

Государственный секретарь скоро проведет своё первое турне. Он посетит девять стран Западной Европы и Ближнего Востока, где будет консультироваться с союзниками по разным вопросам, включая гражданскую войну Сирии. Он уезжает на дипломатическую миссию в воскресенье.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: