» » "Свободовец" Мищенко заявляет, что милиция украла его на полтора часа

"Свободовец" Мищенко заявляет, что милиция украла его на полтора часа

25-12-2016, 10:47

"Свободовец" Мищенко заявляет, что милиция украла его на полтора часаНардеп Андрей Мищенко за период проведения акции в защиту Гостиного двора в Киеве практически был украден сотрудниками МВД, поскольку его задержали, нарушая закон о положении народного депутата. Про это объявил Андрей Мищенко, выступая на "5 канале".

"Свободовец" поведал о том, как его полтора часа удерживали в автозаке, не регистрируя в районном отделение милиции, во двор которого Мищенка и привезли.

Со слов нардепа, при предъявлении своего удостоверение ни один сотрудник милиции не представился. И когда он предъявил свой документ в последний раз, сотрудник милиции, а конкретно их руководитель, нецензурно послал его вместе с документом.

Позже его увезли во внутренний двор Подольского райотдела милиции. Хорошо, что телефоны не забирали и он успел позвонить вице-спикеру парламента, который приехал с Андреем Мохником в этот райотдел, где им ответили, что Мищенка среди задержанных нет. То есть получается, что он был похищен.

Следует напомнить, что 18 февраля в Киеве произошла ссора между защитниками Гостиного двора и охраной компании "Укрреставрации". Приблизительно в 15.00 в гостином дворе была драка с "Беркутом", представителями "Свободы" и активистами.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: