» » Руководство «Динамо»: «Мы определили правила поведения футболистов»

Руководство «Динамо»: «Мы определили правила поведения футболистов»

24-12-2016, 23:18

Руководство «Динамо»: «Мы определили правила поведения футболистов»Руководство московского ФК «Динамо» по инициативе Геннадия Соловьева, который является президентом клуба, приняло меры, касающиеся ужесточения командного режима, и ввело штрафы за его нарушение.

Василий Титов, который является первым заместителем президента «Динамо», сообщил о мотивах, побудившие к «закручиванию гаек»:

«Мы разработали документ, называемый правилами поведения игроков. Такие документы отправили членам совета директоров и игрокам, и они будут введены, как только распорядится исполнительный директор. По поводу ночных клубов — этот пункт имеет рекомендательный характер, и посещение таких заведений по времени ограничивается за день до и день после игры.

Правилами, прежде всего, обусловлена трудовая дисциплина игроков — в них имеется целый список запретов, которые станут основанием для штрафов.

К несчастью, много игроков подписали контракты давно и со значительными изъянами. Данные соглашения приняли только для игроков, не касаясь клуба. Мы заполнили данный пробел».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: