» » Человеческое тело может стать каналом передачи информации

Человеческое тело может стать каналом передачи информации

18-06-2017, 04:11

Человеческое тело может стать каналом передачи информацииЕсть вероятность, что в самом ближайшем будущем наши с вами тела превратятся в эффективные и безопасные каналы передачи информации. Технологическая корпорация Microchip Technology Inc, известная по всему миру, как авторитетный производитель микроконтроллеров и различных полупроводниковых чипов, заявила, что разработала новую технологию, позволяющую создать микрочип, который сможет превращать человеческое тело в канал передачи информации.

Новая технология получит название BodyCom. Структура данной технологии разрабатывалась на основе аппаратных решений и библиотеки программного обеспечения, которое находится в свободном доступе. Данное программное обеспечение функционирует с 8-, 16- и 32-разрядными PIC- микроконтроллерами компании-разработчика.

Чтобы защитить передаваемую и получаемую информацию, разработчики использовали в системе алгоритмы шифрования, которые являются криптоустойчивыми.

Разработчики также обещают, что новая система передачи и получения информации будет низкопотребляющей и сможет отбивать различные хакерские атаки, направленные на взлом канала передачи информации.

С практической точки зрения новая технология станет весьма полезна для человечества. В Microchip Technology Inc рассказали, что новая технология
станет настоящей экономией для многих корпораций, фирм и компаний, ведь представляет собой более дешевый и легкий способ передачи информации.

Также новая технология – это самый эргономичный способ цифровой связи на близком расстоянии с минимальной тратой энергетических ресурсов.

Сегодня мы уже имеем в своем распоряжении целый арсенал высокотехнологичных устройств, которые позволяют нам держать связь друг с другом. Так, Вы можете приобрести качественные портативные рации http://whitebox.com.ua/category/port_comm_dev/, которые станут надежным источником связи.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: