» » В Национальном английском парке Yellowstone застрелили всеми любимую волчицу

В Национальном английском парке Yellowstone застрелили всеми любимую волчицу

20-12-2016, 21:44

В Национальном английском парке Yellowstone застрелили всеми любимую волчицуВолчица, любительница посетителей, за которой присматривали в Йеллоустонском национальном парке, была застрелена охотниками, что возобновило дискуссию по поводу нападения на животных.

Женский альфа, известная как 832F, любимица исследователей и детей, балы найдена мертой в четверг за пределами границ парка в штате Вайоминг.

За последние несколько недель, восьми волкам установили ошейники GPS за 4.000 долларов для того, чтобы помочь исследователям отслеживать их движение, но они все равно были убиты. Это привело к жалобам защитников прав животных.

Естествоиспытатели в Йеллоустоун встревожены тем, что так много волков, которых они отслеживают, были застрелены охотниками. Исследователи находятся в попытке изучить привычки и способы миграции животных.

Волчица была одной из самых популярных жителей Yellowstone среди туристов.

«Она является самой известной волчицей в мире», - сказал фотограф дикой природы Джимми Джонс. Его картины животного появятся в текущем выпуске журнала American Scientist.

Серые волки были вычеркнуты из списка исчезающих видов в прошлом году после того, как ученые увидели восстановление их численности относительно середины 1990-х годов, после их реинтродукции в Скалистых горах.

В конце 2011 года, было, по меньшей мере, 98 волков в 10 стаях - плюс два одиночки - в Yellowstone. Парк простирается через Монтану, Айдахо и Вайоминг.

Охота, которая юридически разрешена в северных Скалистых горах, была узаконена в качестве способа снижения количества хищников для защиты скота. Но активисты говорят, что численность населения хищников не является достаточно большой для того, чтобы поддерживать практику истребления и, что животные так же привлекают туристов в регион.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: