» » Китай усиленно борется с секс индустрией

Китай усиленно борется с секс индустрией

27-12-2016, 06:55

Китай усиленно борется с секс индустриейКитайские власти провели репрессии в отношении секс-торговли "города грехов" Дунгуань после шокирующего доклада государственного инспектора.

Китай запретил проституцию после коммунистической революции в 1949 году, но она вернулась с удвоенной силой после знаковых экономических реформ три десятилетия назад, и способствовала возникновению обширных очагов венерических заболеваний и роста заболеваний ВИЧ / СПИДом.

Как сообщили средства массовой информации, 67 человек были арестованы и 12 общественных заведений были закрыты в ходе спецоперации с участием тысячи полицейских в регионе Дунгуань в центре дельты реки Чжуцзян промышленного узла Китая в южной провинции Гуандун.

Министерство общественной безопасности направило команду в Гуандун расследовать причастность любых сотрудников полиции и государственных чиновников, которые могли обеспечивать безопасность владельцам запрещенных заведений, поощряя это вид бизнеса.

Хотя никаких доказательств представлено не было, сложилось общественное мнение, что местная полиция обеспечивает поддержку проституции в Дунгуань.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: