» » В Белу-Оризонти упал пролет автомобильной эстакады

В Белу-Оризонти упал пролет автомобильной эстакады

31-12-2016, 16:34

В Белу-Оризонти упал пролет автомобильной эстакадыВ Бразилии, в городе Белу-Оризонти, где будет сыгран полуфинал ЧМ по футболу-2014, упала конструкция с автомобильной эстакады. По последним данным стало известно, что один человек скончался, еще девятнадцать человек травмированы.

Появились сведения, что конструкция, которая обрушилась с автомобильной эстакады, придавила часть автобусного салона, в это время транспортное средство проезжало под пролетом.

Помимо того, обломки целиком погребли под собой легковой автомобиль. В результате ЧП под завалами оказались несколько машин и автобус, водитель которого скончался.

Случай произошел на трассе скоростного автобусного сообщения, стройка которой сейчас ведется. Эстакада является одним из объектов, который строится в рамках развития инфраструктуры в связи с началом ЧМ-2014.

Читайте также: Новая система визуализации в автомобильной безопасности

Недалеко от места разрушения объекта расположен стадион 2 «Минейран». Именно на этом стадионе, в ночь на среду, в полуфинале ЧМ по футболу должен состояться матч победителей четвертьфинальных игр. Перед этим 4 июля Франция сразится с Германией, а 5 июля сборная Бразилии сыграет со сборной Колумбии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: